辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
  4. スクーリング・講実習会・講習会 申込みフォーム【受付終了】

スクーリング・講実習会・講習会 申込みフォーム【受付終了】

 

2017年度のスクーリング、講実習会、講習会のお申込み受付は終了いたしました。 

たくさんのお申込みありがとうございました。


【スクーリング  大阪  :受講生対象】


2017年8月21日(月)~25日(金)

◆西洋 ◆日本 ◆中国 ◆製菓 ◆製パン


2017年8月24日(木)

和菓子





※1日だけでも、ご都合のよい日だけでもお申込いただけます。定員はありません。


【講習会  大阪  :修了生対象】


2017年8月22日(火)

午前:日本 西洋、 午後:中国 和菓子


2017年8月24日(木)

午前:製菓←定員に達しました 午後:製パン←定員に達しました




※【西洋・日本・中国】本年度の試食は、味を確かめるための少量の試食となり、お食事の提供はありません。

※6/30現在、製菓講習会、製パン講習会は定員に達しました。多数のお申込みありがとうございました。


【講実習会  東京  :修了生・受講生対象】


2017年8月22日(火)~24日(木)
西洋 日本 製菓 製パン←定員に達しました






スクーリング・講習会・講実習会の申込期間

6/19(月)12:00~ 7/14(金)必着

スクーリング・講習会・講実習会の申込辞退期限
7/21(金)17:00まで

期限以降の申込辞退は、一切返金いたしませんのでご注意ください。

  • 一覧を見る
ボーダー