辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

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2017.11.30
オムレツをつくろう

先生のオムレツづくりを横からじっくりと見学させていただきましたので、ご紹介いたし...

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2017.11.22
シュー生地を使って

パータ・シュー(シュー生地)を美味しくつくれるようになると、とってもバリエーショ...

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2017.11.15
キッシュ・ロレーヌ

2018年4月開講から新たに始まる『フランス料理・イタリア料理技術講座』。フラン...

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2017.11.10
ドイツ菓子・ウィーン菓子のご紹介

2018年4月開講の『洋菓子技術講座』から課目に登場するのが、ドイツ菓子、ウイー...

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2017.11.06
教材リニューアルのお知らせ(西洋&製菓)

本日より、2018年4月開講講座の申込受付がスタートです。また、2018年4月開...

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