辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

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教材リニューアルのお知らせ(西洋&製菓)

本日より、2018年4月開講講座の申込受付がスタートです。

また、2018年4月開講講座より、教材の一部がリニューアルとなります。

西洋料理技術講座 が、 フランス料理・イタリア料理技術講座 へ。

製菓技術講座 が、 洋菓子技術講座 へ。

名称とともに、カリキュラム内容も一新されました! 



フランス料理・イタリア料理技術講座 


・1年間の受講期間のうち、フランス料理:6ヶ月、イタリア料理:6ヶ月のカリキュラムとなりました。

・プロの技を使った、ご家庭で再現しやすい新メニューも加わりました。







洋菓子技術講座


・ドイツ菓子、ウィーン菓子が課目に登場します。
・皆様からのご要望が多かった「オペラ」がメニューに加わりました。





 


まずは公式ホームページでリニューアル内容を確認!!

http://www.tsuji.ac.jp/tsushin/pc/

そして資料請求を。新パンフレットはコチラから!!

https://tsuji-tsushin.secure.force.com/request_pc 
 

 

2018年4月開講講座のお申込みは、本日より開始いたしますぴかぴか(新しい)







Pamphlet.pdf

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