辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 通信教育部からのお知らせ
2017.11.06
教材リニューアルのお知らせ(西洋&製菓)

本日より、2018年4月開講講座の申込受付がスタートです。また、2018年4月開...

続きを読む

2017.10.30
インスタグラムはじめました。

インスタグラムをはじめました。 ►►►辻調・辻製菓 別科 通信教育 公式インスタ...

続きを読む

2017.10.25
「夏季スクーリング」受講生インタビュー(3)

私は栄養士として福祉施設の厨房で勤務しており、スキルアップを考えていました。以...

続きを読む

2017.10.17
「夏季スクーリング」受講生インタビュー(2)

辻調の通信教育講座は、友人に薦められ、日本料理と西洋料理を受講しています。  ...

続きを読む

2017.10.12
「夏季スクーリング」受講生インタビュー(1)

本日は、スクーリング参加者の受講生へのインタビューをお届けします。「どうしてスク...

続きを読む

ボーダー