辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. スクーリング
2017.08.03
スクーリングは講習授業も目からウロコの連続です

辻調通信生のスクーリング、いよいよ8月21日(月)からスタートします。(東京校で...

続きを読む

2017.07.25
スクーリングって何?

「スクーリング」。夏季スクーリングには多くの受講生の皆様にお申込みいただきました...

続きを読む

2017.07.24
速報!2018年度春季スクーリング開催日決定!

こんにちは。辻調理師専門学校/辻製菓専門学校 別科 通信教育部です。現在受講中の...

続きを読む

2017.07.05
スクーリング、講実習会、講習会、その参加理由は?

8月のスクーリング、講実習会、講習会。お申込みは7月14日(金)までです。すでに...

続きを読む

2017.06.28
日本料理のスクーリングで学ぶ、関西の夏の風物詩。

日本料理技術講座のスクーリングでは、基礎の包丁技術、だし汁の引き方から学びます。...

続きを読む

ボーダー