辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. スクーリング
2018.01.17
鯛も一人ではうまからず

3月19日からはじまる、2018年度春季スクーリング。日本料理技術講座の二日目の...

続きを読む

2018.01.12
スクーリングのお知らせ

春季スクーリングについて、お知らせいたします。通信受講生が、辻調理師専門学校/辻...

続きを読む

2017.10.25
「夏季スクーリング」受講生インタビュー(3)

私は栄養士として福祉施設の厨房で勤務しており、スキルアップを考えていました。以...

続きを読む

2017.10.17
「夏季スクーリング」受講生インタビュー(2)

辻調の通信教育講座は、友人に薦められ、日本料理と西洋料理を受講しています。  ...

続きを読む

2017.10.12
「夏季スクーリング」受講生インタビュー(1)

本日は、スクーリング参加者の受講生へのインタビューをお届けします。「どうしてスク...

続きを読む

ボーダー