辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

  1. ホーム
  2. 通信教育部 ブログ
  3. 受講生日記
2016.01.27
【宮本さんの受講日記!(製パン技術講座19・20課)】

今回のテーマは・・・第19課 折り込み生地を使ったパン①            ...

続きを読む

2015.11.05
【宮本さんの受講日記!(製パン技術講座17・18課)】

今回のテーマは・・・第17課 材料③イースト             第18課...

続きを読む

2015.10.28
第15課 材料(2)砂糖・卵・油脂/16課 ソフト系のパン(2)

...

続きを読む

2015.10.01
【日本料理体験記!(日本料理技術講座1・2課~23・24課)】

◆◇日本料理技術講座体験記の1・2課~23・24課の記事はコチラ◇◆ ...

続きを読む

2015.10.01
【宮本さんの受講日記バックナンバー!(製菓技術講座1・2課~23・24課)】

◆◇製菓技術講座日記の1・2課~23・24課の記事はコチラ◇◆ ...

続きを読む

ボーダー