辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2017.11.15
キッシュ・ロレーヌ

2018年4月開講から新たに始まる『フランス料理・イタリア料理技術講座』。フラン...

続きを読む

2017.11.10
ドイツ菓子・ウィーン菓子のご紹介

2018年4月開講の『洋菓子技術講座』から課目に登場するのが、ドイツ菓子、ウイー...

続きを読む

2017.11.06
教材リニューアルのお知らせ(西洋&製菓)

本日より、2018年4月開講講座の申込受付がスタートです。また、2018年4月開...

続きを読む

2017.10.30
インスタグラムはじめました。

インスタグラムをはじめました。 ►►►辻調・辻製菓 別科 通信教育 公式インスタ...

続きを読む

2017.10.25
「夏季スクーリング」受講生インタビュー(3)

私は栄養士として福祉施設の厨房で勤務しており、スキルアップを考えていました。以...

続きを読む

ボーダー