辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2018.07.13
教材リニューアルのその後

2018年4月に、西洋料理技術講座 が フランス料理・イタリア料理技術講座 へ、...

続きを読む

2018.05.29
春季スクーリング・レポートⅣ

~ 春季スクーリング・レポートⅣ ~ 2018/3/19~23の5日間、大阪の辻...

続きを読む

2018.05.10
春季スクーリング・レポートⅢ

 ~ 春季スクーリング・レポートⅢ ~ 2018/3/19~23の5日間、大阪の...

続きを読む

2018.04.25
スクーリング、講習会、講実習会のお知らせ

各種パンフレットや申込書等のダウンロードはコチラかどうぞ!。   受講生限定 ...

続きを読む

2018.04.19
春季スクーリング・レポートⅡ

 ~ 春季スクーリング・レポートⅡ ~ 2018/3/19~23の5日間、大阪の...

続きを読む

ボーダー