辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2017.04.18
2017年春★スクーリングレポート~日本料理技術講座編~

先月、大阪・あべのの辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリン...

続きを読む

2017.04.14
2017年春★スクーリングレポート~製菓技術講座編~

前回に引き続き、大阪の辻調・辻製菓本校にて行われた受講生のための5日間のスクーリ...

続きを読む

2017.04.11
2017年春季スクーリングレポート ~西洋料理技術講座編~

先月、大阪・あべのの辻調理師専門学校・辻製菓専門学校にて行われた、受講生のための...

続きを読む

2017.04.05
8月開催、スクーリング、講習会、講実習会のお知らせ

8月開催のスクーリング、講実習会に続き、講習会の日程も決定いたしました!改めて、...

続きを読む

2017.03.28
春のスクーリング速報 第2弾

通信教育講座の受講生の大イベント「スクーリング」、無事に終了いたしました。 海外...

続きを読む

ボーダー