辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2015.05.11
【受講開始時によくある質問 ~分量について~】

2015年4月開講講座がスタートして早1ヶ月。今日は、講座スタート時によくいただ...

続きを読む

2015.05.01
【2015年10月開講講座】受講受付開始しました!

◎2015年10月開講の各講座申込み受付スタート! これまで55年以上に渡り、お...

続きを読む

2015.04.10
通信教育 4月開講講座スタートしました★

先週から続いた雨で、すっかり桜も散ってしまいましたね。冬に逆戻りのような寒い日が...

続きを読む

2015.03.26
【締め切りまであと5日!!】

昨日までは寒の戻りで冷たい風が吹きあれていましたが、桜を含め街には色とりどりの花...

続きを読む

2015.03.20
2015年春スクーリングレポート! ~中国料理技術講座・実習編~

週前半の穏やかな天気が嘘のように、雨が降りしきる大阪・阿倍野です。先週お届けした...

続きを読む

ボーダー