辻調理師専門学校 辻製菓専門学校 通信教育部 ブログ

2017.08.03
スクーリングは講習授業も目からウロコの連続です

辻調通信生のスクーリング、いよいよ8月21日(月)からスタートします。(東京校で...

続きを読む

2017.07.31
ミラノ風カツレツは「S」が良い

「ミラノ風カツレツ」は、子牛肉を使った、イタリア北部にあるミラノの名物料理です。...

続きを読む

2017.07.25
スクーリングって何?

「スクーリング」。夏季スクーリングには多くの受講生の皆様にお申込みいただきました...

続きを読む

2017.07.24
速報!2018年度春季スクーリング開催日決定!

こんにちは。辻調理師専門学校/辻製菓専門学校 別科 通信教育部です。現在受講中の...

続きを読む

2017.07.19
夏こそ!ヴィシソワーズ

ジャガイモの冷製ポタージュ、ヴィシソワーズ(Vichyssoise)。夏の暑い日...

続きを読む

ボーダー