• 1 子羊キャレの香草風味
    • 2 若鶏のソテーシャスール風
    • 3 鶏胸肉のデゾッセ
    • 4 ソース・ヴィネグレット
  • 1 子羊キャレの香草風味

  • 2 若鶏のソテーシャスール風

  • 3 鶏胸肉のデゾッセ

  • 4 ソース・ヴィネグレット

    • 1 一番だしのひき方
    • 2 桂むき
    • 3 鯛 三枚おろし
    • 4 そぎ造り
  • 1 一番だしのひき方

  • 2 桂むき

  • 3 鯛 三枚おろし

  • 4 そぎ造り

    • 1 「揚州炒飯」のつくりかた
    • 2 中国料理の技術いろいろ
  • 1 「揚州炒飯」のつくりかた

  • 2 中国料理の技術いろいろ

    • 1 スパゲッティ カルボナーラ
    • 2 手打ちパスタの伸ばし方
    • 3 トマトソース
    • 4 タリアテッレのクリームソース和え
  • 1 スパゲッティ カルボナーラ

  • 2 手打ちパスタの伸ばし方

  • 3 トマトソース

  • 4 タリアテッレのクリームソース和え

    • 1 ミルフイユ
    • 2 クレーム・パティシエール
    • 3 絞り出し(丸口金)
    • 4 ナッペ
  • 1 ミルフイユ

  • 2 クレーム・パティシエール

  • 3 絞り出し(丸口金)

  • 4 ナッペ

    • 1 「漉し餡」の炊きかた
    • 2 和菓子の技術いろいろ
  • 1 「漉し餡」の炊きかた

  • 2 和菓子の技術いろいろ

    • 1 メロンパンの成形
    • 2 クロワッサン
    • 3 パン・オ・レ
    • 4 レーズンブレッド
  • 1 メロンパンの成形

  • 2 クロワッサン

  • 3 パン・オ・レ

  • 4 レーズンブレッド

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