辻󠄀調理師専門学校 ニュース
学科紹介
3年制
高度調理技術マネジメント学科
- 学びのジャンル
- 西洋料理 / 日本料理 / 中国料理
定員40名という少数精鋭かつ内容の濃い教育で社会における「食」の役割を探求する3年間。

2年制
調理技術マネジメント学科
- 学びのジャンル
- 西洋料理 / 日本料理 / 中国料理
第1学年で基礎技術を、第2学年で専門性を習得。自分の適性を理解し専門分野に進む土台をつくる。

1年制
調理師本科
- 学びのジャンル
- 西洋料理 / 日本料理 / 中国料理
全ジャンルの基礎的な技術と知識を習得。現場に必要なスキルを徹底して身につける短期集中型カリキュラム。
- 調理クラス
西洋料理クラス- ダブルライセンスコース(1年+1年)
- フランス校留学コース(1年+留学)



- 日本料理クリエイティブ経営学科および日本料理本科では、調理師免許取得を目的としない日本料理に特化したカリキュラムとなっています。
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