OSAKA
大阪
専修学校
TOKYO
東京
FRANCE
フランス
専修・各種学校以外の教育機関
辻調グループフランス校は、辻調グループ(※該当校)卒業生を対象とした上級校です
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
製菓技術マネジメント学科 (44)
2025.01.06
ショートケーキの作製!クリスマスバージョンです。
2024.12.13
和菓子をつくる。餡をつくる。
2024.11.29
ドリンクの授業に潜入 『手網焙煎』とは?
2024.11.20
ついに開始!洋菓子クラスの1日実習
2024.10.22
創作タルトレットを作ろう!
2024.10.10
製菓理論ってどんな授業!?
2024.09.27
教室開放(放課後練習)に潜入!!
2024.09.21
未来の私のお店、できました! ~デザインで夢をカタチに~
2024.09.19
前期期末試験にむけて ~製パン編~
2024.09.04
製菓技術マネジメント学科 1年生から2年生へのステップアップ!
2024.08.28
有名シェフを招いての授業 専門製菓演習
2024.08.01
専門製菓理論は知識の宝庫!
2024.07.17
実録!製菓学科『中間試験(実技)』!!
2024.07.10
授業をのぞき見♪(学生のインタビューあり)
2024.06.27
~3回転実習~始まりました
2024.06.12
和菓子の日と辻調の和菓子の授業
2024.06.06
製菓技術マネジメント学科2年制 高度製菓理論スタート!
2024.05.21
~食のはじまりは『安全』から~食中毒の種類について学びました!
2024.05.11
新入生・授業に向けての準備
2024.04.19
『ミシュランガイド京都・大阪2024』セレモニーに提供したお菓子を作る