OSAKA
大阪
専修学校
「多彩な料理ジャンル」を、「専門の先生」から学べる。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
辻調理師専門学校
授業 (42)
2019.01.22
子羊を食べよう!
2018.11.21
調理技術マネジメント学科の日本料理実習
2018.10.26
西洋料理 製菓実習
2018.09.25
別科研究講座 日本料理
2018.05.02
一番だし
2017.11.17
キャリア形成実習報告会~高度調理技術マネジメント学科~
2017.11.16
校外学習~調理師本科〜
2017.09.28
数少ないチャンスを生かしてチャレンジ!!
2017.07.11
おこげってなに??(鍋巴)
2017.06.29
別科研究講座 点心編
2017.06.20
料理の学びをもっと深く!!(別科研究講座)
2017.05.22
高度調理技術マネジメント学科~西洋実習~
2017.05.17
中国料理 身体に良くて美味しい【薬膳酒】
2017.03.13
中国料理 「薬膳」について
2017.03.10
ヒラミレモンジュース
2017.02.07
中国料理 竹蓀燉鶏湯 その②(キヌガサタケと若鶏の蒸しスープ)
2017.01.17
中国料理☆ 竹蓀燉鶏湯(キヌガサタケと若鶏の蒸しスープ)
2016.12.26
中国料理 「湯」 スープについて
2016.11.22
中国料理 蟹肉炒鮮奶(蟹肉とミルクの柔らか炒め)
2016.11.11
中国料理 北京烤鴨(北京ダック) その②