本日の外来講師はあの岐阜の...(゜o゜;;!!!
みなさんこんにちは!
日本料理マスターカレッジのみづきです\( ˆoˆ )/
今日は岐阜にある、たか田八祥のご主人、高田晴之さんに来ていただきました!
【先付け】皐月鱒 独活 山葵ソース
【椀物】鱧 海老 うすい葛豆腐
【凌ぎ】茶素麺 吸いとろろ
【焼き物】若鮎 二種
どれも見た目がとても美しく、とても勉強になりました!
食べたことがない食材などを試食させていただいたり、貴重な体験をさせていただきました!
最後に記念写真も撮ってくださいました\( ˆoˆ )/
最後まで読んでくださりありがとうございました!
プロフィール
辻日本料理マスターカレッジのみづきです。兵庫県出身
和食が好きです。趣味はカメラです。