【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-4】しけーん
遅くなりましたが、みなさんあけましておめでとうございます!
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのりふぉです。
今年もよろしくお願い致します(*/□\*)
そんなわけで!!
先週から学校が始まりました!
卒業まで7週間を切りました。
なんだか時間が早くすぎ、寂しいと共に焦りが強くなってきました。
今日は後期の技術試験『若鶏のソテ、シャスール風』の本番形式での練習がありました。
すごく緊張しましたが、なんとか無事に完成し、時間内に終わることが出来ました(。>д<)
出来上がりの写真を撮るのを忘れてしまったので、終った後の先生からのアドバイス、
反省会の写真をのせたいと思います。(*/□\*
一ヶ月後は本番なので、毎日こつこつと努力していきたいと思います。
★☆★☆★★☆プロフィール★☆★☆★★☆
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのりふぉです。
北海道旭川出身
好きなものは、肉、魚、お菓子です♪
とりあえず食べることが大好き(σ≧▽≦)σ
毎日が学校、バイト、勉強、遊びと充実してとても楽しいです!!
休日は映画をみたり、友達と料理をして過ごしています♪