【りふぉらいふ。いん、きゅいじーぬ。-5】実習ちゅう
みなさん、こんにちは!
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのりふぉです。
もう正月から20日が経ちました。。。なんとも早い。
卒業までにたくさん知識を溜め込まなければ。。。
そして、昨日の調理実習ではポール・ボキューズメニューを作りました。
な、な、な、な、なんと黒トリュフを使った『スープ・オ・トリュフ』
トリュフを、扱ってる時の香りは凄くいい香りでした。
料理が、完成してパイ生地を割るとなんとも言えない香りが。。。
声を上げてしまうほどでした。
その他にも『舌平目のフェルナン・ポワン風』
『クレーム・ブリュレ』
もう口の中が弾ける美味しさでした。
1日にこんな贅沢な料理を味わえて幸せです(*/□\*)
次は誰かのために作ってあげたいですね♪
今日は実習中の写真をたくさん載せちゃいたいと思います(///∇///)!!!
★☆★☆★★☆プロフィール★☆★☆★★☆
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのりふぉです。
北海道旭川出身
好きなものは、肉、魚、お菓子です♪
とりあえず食べることが大好き(σ≧▽≦)σ
毎日が学校、バイト、勉強、遊びと充実してとても楽しいです!!
休日は映画をみたり、友達と料理をして過ごしています♪