1Eクラスのフランス料理理論~特別授業~
今日は辻調グループ フランス校 シャトーエスコフィエ校から来日された
"パスカル・コアール先生"が授業してくださいました
もちろん全てフランス語なので、戸田先生が横で通訳しながらの授業でした!
"Boulangere d'agneau de lait, crème de dauphinois"
"Navarin d'agneau aux pomme de terre"
子羊肉をメインとした料理2品で授業してくださいました
盛り付けがすごいオシャレで綺麗でした
授業終わりはコアール先生との撮影Time
コアール先生、ありがとうございました
今回の授業で、みんなフランス料理への思いや憧れがさらに強くなったと思います
À bientôt
~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジの桜花です
料理を作ることが好きで、特にフランス料理が大好きです!もともと関西なので、毎日電車で通学してます!