OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

【ゆんちゃんブログ 3】

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.05.26

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのゆんちゃんです^ ^


5月16日にレストラン「トゥール・モンド」
から高山シェフが外来講師として来てくださいました。

現在進行形で活躍しているシェフが目の前で自分のお店料理を作っていて、
ほんとうに辻に来てよかったと思いました^ ^


授業中はみんなシェフに釘付けに…
休み時間はシェフを質問攻めに…(笑)


料理を仕事にしていく覚悟、これからも大事にしていかなければいけませんね^ ^


「四種の豆」
yun0526_1.jpg

「桜肉と春キャベツのミルフイユ」
yun0526_2.jpg


「子羊のロティ、ズッキーニとフヌイユ」
yun0526_3.jpg

「うずらのブレゼ」
yun0526_4.jpg



☆プロフィール☆
エコール 辻 大阪 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのゆんちゃんです!
こてこての関西人です(笑)
フレンチもイタリアンもどっちも魅力的すぎて、まだまだ迷い中(^^;;
この学校に入ったからには立派な料理人になります!!