OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

【ゆんちゃんブログ 6】

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.09.09

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのゆんちゃんです^ ^

ついに長い夏休みが終わってしまいました!
夏休み明け、最初の調理実習は、
Filet de sole Dugle're'(舌平目の上身 デュグレレ風)


久しぶりの実習ということもあって、少し緊張しました(^^;;
しかし班のメンバーで協力して実習できました*\(^o^)/*

yun0909_1.jpg
aplatir(アプラティール)
身を叩いて厚さを均一にしてます。

yun0909_2.jpg


yun0909_3.jpg
それを並べて出汁を入れてオーブンへ…
この時めっちゃお腹空いてました(笑)


yun0909_4.jpg
完成*\(^o^)/*

僕としてはもう少し濃い目が好きやった(^^;;
それでもとっても美味しかった^ ^
これからもがんばるぞー(^O^)


☆プロフィール☆
エコール 辻 大阪 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのゆんちゃんです!
こてこての関西人です(笑)
フレンチもイタリアンもどっちも魅力的すぎて、まだまだ迷い中(^^;;
この学校に入ったからには立派な料理人になります!!