【ゆんちゃんブログ 6】
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのゆんちゃんです^ ^
ついに長い夏休みが終わってしまいました!
夏休み明け、最初の調理実習は、
Filet de sole Dugle're'(舌平目の上身 デュグレレ風)
久しぶりの実習ということもあって、少し緊張しました(^^;;
しかし班のメンバーで協力して実習できました*\(^o^)/*
aplatir(アプラティール)
身を叩いて厚さを均一にしてます。
それを並べて出汁を入れてオーブンへ…
この時めっちゃお腹空いてました(笑)
完成*\(^o^)/*
僕としてはもう少し濃い目が好きやった(^^;;
それでもとっても美味しかった^ ^
これからもがんばるぞー(^O^)
☆プロフィール☆
エコール 辻 大阪 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのゆんちゃんです!
こてこての関西人です(笑)
フレンチもイタリアンもどっちも魅力的すぎて、まだまだ迷い中(^^;;
この学校に入ったからには立派な料理人になります!!