OSAKA

3E 製菓理論

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2018.07.12

皆さん、おはようございます。

今日も賑やかな3Eクラスでの授業をお届けします。

今回は初の「製菓理論」

アイスクリームやらシロップやらを目の前で作っていただきました。

どうですか?いやはやお洒落ですね・・・。

嫌いな食べ物がなく、なんでも大好きな筆者ですが、とりわけ甘いものは大好きなんです。試食が少なかったのはなんとも悲しい。

という訳でアルバイトを終えて、自宅でこのブログを書きながら爽のバニラを食べております。


では、また次のブログにてお会いしましょう。

Profile:まっつん
   3Eクラスに住むサッカーと筋トレが大好きな人畜無害の人間。
   最近のオムレツの個人実習で、卵15個分のオムレツを完食しようと試みたが、12個ほどで泣く泣く断念した。
   このごろあだ名の「きんにくん」が定着しすぎた為、本名を知っている人って割と少ないんじゃね?と思っている。