OSAKA
大阪
専修学校
2024年4月に辻󠄀調理師専門学校に製菓学科が新設されます。
専修学校・厚生労働大臣指定
※2023年4月入学者対象
専修・各種学校以外の教育機関
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
2024年度の東京校の情報については2023年4月1日以降に公開します。
FRANCE
フランス
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
在校生ブログ (340)
2020.03.24
イタリア・フランス旅行記8
2020.03.16
イタリア・フランス旅行記7
2020.03.09
イタリア・フランス旅行記6
2020.02.17
イタリア・フランス旅行記5
2020.02.10
イタリア・フランス旅行記4
2020.02.07
〜個人実習〜
イタリア・フランス旅行記3
2020.02.06
イタリア・フランス旅行記2
2020.02.05
イタリア・フランス旅行記1
2020.02.03
製菓理論
2019.11.30
2019.11.15
2019.10.25
世界2位に輝いた駒井さんにお越し頂きました!
2019.10.24
〜実習レシピデザインの風景〜
2019.10.23
今日は...
2019.10.18
~グループ実習~
2019.10.14
〜個人実習の風景〜
2019.10.09
外来講習 大阪マリオット都ホテル 赤崎哲郎シェフ
2019.09.18
お世話になった先輩
2019.09.11
外来講習 イルソーレ ロッソ 谷シェフ