今日からブログ始めます(*´▽`)ノノ【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】
はじめまして、
フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです。
初更新の今回わ実習の様子を更新したいと思います(^^)
今日わpotage crecyとゆうものを作りました(^0^)/
野菜を切ったあとガス台の説明を受けました
その後実際に調理を始めていきました
これわ先生に教えてもらいながらしているとこです
↓ この写真わクルトンと呼ばれるものです
完成して盛り付けて試食の準備をして試食しました。
初めての試食をかねての実習で終わる時間とかばらばらで
班での役割分担をしていかないとスムーズに作業出来ない事を学びました
これから頑張っていきます!!
~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです
広島県出身です(^O^)!
肉料理が好きです。
将来わこの1年間で学べることをしっかりと学んで、
自分の作った料理をおいしく食べてもらえるようになりたいです。