OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

今日からブログ始めます(*´▽`)ノノ【辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ】

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.05.01

はじめまして、
フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです。

初更新の今回わ実習の様子を更新したいと思います(^^)

今日わpotage crecyとゆうものを作りました(^0^)/

野菜を切ったあとガス台の説明を受けました

 
0501_1.jpg

その後実際に調理を始めていきました

0501_2.jpg

 

これわ先生に教えてもらいながらしているとこです

0501_3.jpg

↓ この写真わクルトンと呼ばれるものです

0501_4.jpg

完成して盛り付けて試食の準備をして試食しました。

0501_5.jpg

初めての試食をかねての実習で終わる時間とかばらばらで

班での役割分担をしていかないとスムーズに作業出来ない事を学びました
これから頑張っていきます!!

~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです
広島県出身です(^O^)!
肉料理が好きです。
将来わこの1年間で学べることをしっかりと学んで、

自分の作った料理をおいしく食べてもらえるようになりたいです。