コアール先生の調理理論実況
エコール辻 フランスイタリア料理マスターカレッジの福嶋です!
6月2日 調理理論
指導:パスカルコアール先生
今日はフランス校からパスカルコアール先生がいらっしゃって
調理理論をしてもらいました!!
フランス校でも教えてもらってる料理から2品していただきました。
SOUPE DE HOMARD CREMEUSE A L’HUILE DE PISTACHE
ET QUEUE ROTIE, PINCE EN COQUE DE BEURRE D’HERBES
LAPIN A LA MOUTARDE,BLE PILAF
コアール先生と写真を撮らせてもらいました!!
凄く美味しくて、ますますフランスに行きたいなと思いました!!
フランス語はとても難しかったけど
OK?(大丈夫?)とコアール先生がおっしゃったら
生徒は、oui!(はい)で返してコミュニケーションをとっていました。
フランスに早く行きたい!と思いました。
*プロフィール*
エコール 辻 大阪 フランス・イタリア料理マスターカレッジの福嶋です。
食べる事がだいすきです。
将来フランス料理の個人店を開きたいと思ってます。