~えびちゃん、ブログ書く!!~
こんにちは、久々にブログの更新したいと思います。
今回で6回目の内容は基礎実習とアイスクリームの実習を載せたいと思います。
アイスクリームはうまく形をとるのが難しかったーー(><)

↑写真は上手くできた人の載せてます。
クッキーは案外うまく行ったかも!!と思いたいです。。(笑)
基礎実習では人参のde、玉ねぎのシズレ、ポムシャトー
今回の基礎実習の切りものは良かったのと悪かったのとで差が激しすぎました。
練習たくさんします。夏休みで完璧にマスターしなければ...

そして来ました。オムレツ!!
はい、今回のオムレツ失敗しすぎて写真載せるのは厳しいので、
班の中で1番うまかった人のオムレツをのせたいと思います。

~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです
広島県出身です(^O^)!
肉料理が好きです。
将来わこの1年間で学べることをしっかりと学んで、
自分の作った料理をおいしく食べてもらえるようになりたいです。
今回で6回目の内容は基礎実習とアイスクリームの実習を載せたいと思います。
アイスクリームはうまく形をとるのが難しかったーー(><)

↑写真は上手くできた人の載せてます。
クッキーは案外うまく行ったかも!!と思いたいです。。(笑)
基礎実習では人参のde、玉ねぎのシズレ、ポムシャトー
今回の基礎実習の切りものは良かったのと悪かったのとで差が激しすぎました。
練習たくさんします。夏休みで完璧にマスターしなければ...

そして来ました。オムレツ!!
はい、今回のオムレツ失敗しすぎて写真載せるのは厳しいので、
班の中で1番うまかった人のオムレツをのせたいと思います。

~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのえびちゃんです
広島県出身です(^O^)!
肉料理が好きです。
将来わこの1年間で学べることをしっかりと学んで、
自分の作った料理をおいしく食べてもらえるようになりたいです。