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エコール 辻 大阪

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料理人の卵の気まぐれ料理。

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.08.05

始めまして!
フランス・イタリア料理マスターカレッジの“マカロンが好きな人”です。  


今回の料理は、
ブリのポアレじゃがいものミルフィーユ仕立てラタトゥイユ添えです。
本当、狭いキッチンなので毎度盛り付けがとても大変ですね。


盛り付け段階~

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こんな感じで狭い中盛り付けます~

yasuda0805_2.jpg


そして、最後にカリッと焼いたブリの皮を立てて完成!
観覧していただいた方ありがとうございました。

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☆プロフィール☆
エコール 辻 大阪 フランス・イタリア料理マスターカレッジの
マカロンが好きな人です。  
趣味は、バイクで旅。料理。お菓子づくり。ケーキ屋巡りです。