料理人の卵の気まぐれ料理。
始めまして!
フランス・イタリア料理マスターカレッジの“マカロンが好きな人”です。
今回の料理は、
ブリのポアレじゃがいものミルフィーユ仕立てラタトゥイユ添えです。
本当、狭いキッチンなので毎度盛り付けがとても大変ですね。
盛り付け段階~

こんな感じで狭い中盛り付けます~

そして、最後にカリッと焼いたブリの皮を立てて完成!
観覧していただいた方ありがとうございました。

☆プロフィール☆
エコール 辻 大阪 フランス・イタリア料理マスターカレッジの
マカロンが好きな人です。
趣味は、バイクで旅。料理。お菓子づくり。ケーキ屋巡りです。
マカロンが好きな人です。
趣味は、バイクで旅。料理。お菓子づくり。ケーキ屋巡りです。