OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

今日の夜ご飯。

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.10.16

こんにちは。
フランス・イタリア料理マスターカレッジの“マカロンが好きな人”です。

入学して半年が過ぎ

ついに本格的に始まった、1日調理実習ですが
やはり長い分だけとても楽しいですねー
これか
ら頑張っていきたいです。


そして、本題
狭いキッチンで料理。

本日は、牛肩ロースのソテーフォワグラ添え。

<奥>シューの中は、レタスに アセゾネ(塩コショウ)
フロマージュブルー、
シシャモのキャビア。
<手前>ブラックピーマンソテーです。

yasu1014.jpg

IHで一つしかないのでとても不便で、
結局、付け合せとメインを一緒に焼きました。


☆プロフィール☆
エコール 辻 大阪 フランス・イタリア料理マスターカレッジの
マカロンが好きな人です。  
趣味は、バイクで旅。料理。お菓子づくり。ケーキ屋巡りです