今日の夜ご飯。
こんにちは。
フランス・イタリア料理マスターカレッジの“マカロンが好きな人”です。
入学して半年が過ぎ
ついに本格的に始まった、1日調理実習ですが
やはり長い分だけとても楽しいですねー
これから頑張っていきたいです。
そして、本題
狭いキッチンで料理。
本日は、牛肩ロースのソテーフォワグラ添え。
<奥>シューの中は、レタスに アセゾネ(塩コショウ)、
フロマージュブルー、シシャモのキャビア。
<手前>ブラックピーマンソテーです。
IHで一つしかないのでとても不便で、
結局、付け合せとメインを一緒に焼きました。
☆プロフィール☆
エコール 辻 大阪 フランス・イタリア料理マスターカレッジの
マカロンが好きな人です。
趣味は、バイクで旅。料理。お菓子づくり。ケーキ屋巡りです
マカロンが好きな人です。
趣味は、バイクで旅。料理。お菓子づくり。ケーキ屋巡りです