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初投稿です♪

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2015.04.27

辻イタリア・フランスマスターカレッジのユウトです。

 

今日は調理実習!
最初は小麦粉を練ったもので練習、そのあとはニンジン、玉ねぎを薄切りにしました。

 

先生のように早く薄く切るのはやっぱり難しかったです。

最後は使った包丁を研ぐ練習。

 

 

なんとなくコツを掴んだような気がしたけど、まだちゃんと刃がついてないそうです、、、

次の授業でちゃんと切れるように家で頑張って研いできます!

 

 

☆プロフィール☆
辻フランス・イタリア料理 マスターカレッジ フランス校留学コースのユウトです!
兵庫県の田舎から1時間半ほど電車に揺られながら通ってます(*´∇`*)
気になったことはすぐに調べる、やってみるをモットーに生きています!
将来はフランスで自分の店を持ちたいです!!