自宅特訓!
こんにちは、辻フランス・イタリア料理 マスターカレッジのユウトです!
今回は「勉強したことを家でやってブログに載せてみなさい!」という指令を先生にいただいたので早速実践しました(^o^ゞ
今習っているのは基本となる押し切りと引き切りなので、両方練習できそうなポテトサラダを作ることに。
人参は押し切り、きゅうりは引き切りで練習。
今回は練習したかったのでじゃがいもも押し切りしてから潰すことにしました!
結構うまく出来たかな?
ベーコンをカリッとするまで炒めて混ぜ合わせ、盛り付け。
しゃきしゃきした野菜が美味しかった(*^▽^*)
たくさん作ったので残ったのはサンドイッチにして明日の昼弁当に(*´∇`*)
☆プロフィール☆
辻フランス・イタリア料理 マスターカレッジ フランス校留学コースのユウトです!
兵庫県の田舎から1時間半ほど電車に揺られながら通ってます(*´∇`*)
気になったことはすぐに調べる、やってみるをモットーに生きています!
将来はフランスで自分の店を持ちたいです!!