技研ランチ!
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのユウトです!
今日は技研ランチに行ってきました♪
僕たちも授業で作ったニンジンのポタージュ!
とてもなめらかでした。
他の料理もとても美味しかったです!
料理以外にも卒業後はどうするのか、などいろいろと教えていただきました!
先輩方が作っている姿を見て、あんな風に作れるのかな?と不安になったけれど、
それ以上にもっと上手くなりたい、料理の勉強を頑張りたいって思えた1日でした!!
☆プロフィール☆
辻フランス・イタリア料理 マスターカレッジ フランス校留学コースのユウトです!
兵庫県の田舎から1時間半ほど電車に揺られながら通ってます(*´∇`*)
気になったことはすぐに調べる、やってみるをモットーに生きています!
将来はフランスで自分の店を持ちたいです!!