OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

技研ランチ!

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2015.06.04

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジのユウトです!

今日は技研ランチに行ってきました♪

   

僕たちも授業で作ったニンジンのポタージュ!
とてもなめらかでした。

  

他の料理もとても美味しかったです!

  

  

  

料理以外にも卒業後はどうするのか、などいろいろと教えていただきました!


先輩方が作っている姿を見て、あんな風に作れるのかな?と不安になったけれど、

それ以上にもっと上手くなりたい、料理の勉強を頑張りたいって思えた1日でした!!

    

  

☆プロフィール☆
辻フランス・イタリア料理 マスターカレッジ フランス校留学コースのユウトです!
兵庫県の田舎から1時間半ほど電車に揺られながら通ってます(*´∇`*)
気になったことはすぐに調べる、やってみるをモットーに生きています!
将来はフランスで自分の店を持ちたいです!!