OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

個人評価実習

在校生ブログ
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2015.06.12

おはようございます!
いきなりですが昨日、個人評価実習がありました!

  

メニューはイタリア料理の王道!
Spaghetti al pomodoro e basilico!
トマトソースのパスタです^_^

 

 
個人評価実習とは学生が材料集めから盛り付けまですべて1人で行うというものです!
時間は60分以内で、それまでにトマトソースを煮込んで、パスタを茹でて、最後の仕上げをしていきます!

  

仕上げの工程です^_^
鍋振りも様になっていますねぴかぴか(新しい)

  

盛り付けも真剣です!
仕上げた料理を先生に食べてもらって評価をしてもらいます!
この個人評価実習が自分にとって、いちばん成長できたと思います!

  

   

随時、個人評価実習の様子をお届けします!( ´ ▽ ` )ノ

これでよろしくお願いしますm(_ _)m

   

  
~プロフィール~
辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ アシスタントのキノピーです!(^o^)/
食べることも作ることも大好きです!