初めての製菓理論
エコール 辻 大阪 辻フランス ・イタリア料理マスターガレッジの輝瑠です
入学して2ヶ月経ちました☆
学校にも慣れてきて、キャラの濃い友達と毎日
学校生活を満喫しています
今日はフランス料理 イタリア料理ではなく、 初めての製菓理論の授業がありました
担任の吉川先生に、助手の先生は私の憧れwoman カシマ先生、ヤマモト先生でした
笑いあり初知り沢山
の授業で とても楽しかったです‼︎
授業では glace(アイスクリーム)sorbet(シャーベット)その他にもいくつかの作り方を教えて頂きました
大胆に水飴をデザインする吉川先生です‼︎
料理をする吉川先生は 女前です
ヤマモト先生も作りたそうですね
製菓の実習がとても楽しみになりました
早くアイスクリームを作りたいです
クラスには色んな地方から来た友達が沢山いて、色んな方言が飛び交っています
一人暮らしを頑張っている友達です‼︎
段々大阪にも慣れて来たそうです
就職活動 応援してるよ
下克上 頑張ってます輝瑠でした
~プロフィール~
エコール 辻 大阪 フランス・イタリア料理マスターガレッジの輝瑠です高校生までswimmerでした☆
春から フランス校へ行きます‼︎
フランス語の勉強頑張ってます
いつか ブログをフランス語で書きたいです☆