OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

味付けのスペシャリストへ!

在校生ブログ
辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

2018.11.13

今回は個人でグラタンを作成!!

ベシャメルソースから作るのでたくさんの味付けの工程があり、完成すると十人十色の味わいに、、、
最近は、料理を完成させ普通の美味しさではなく、誰からもすごく美味しいと言われる料理の作成に取り組んでいます手(チョキ)

カフェ&パティスリーマスターカレッジ かんち

~プロフィール~

エコール 辻 大阪 カフェ&パティスリーのかんちです!
日本食と紅茶が好きですわーい(嬉しい顔)
アッサムティーさえあれば喜びます!!
喋るのが好きでたくさんの人たちとご飯に行くのが好きです!