tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 大阪ブログ

特別外来講習授業

今日はフランス校からパスカル・コアール先生が来日され特別外来講習授業を受けましたわーい(嬉しい顔)
本場の技術を間近で見て、カッコいい生のフランス語をはじめて聞くことができましたーー‼️

先生自身が作ること・食べること・お客様に振舞うことなど料理に関わる全ての事が好きで
料理が好きだったらどうしたらこの料理は美味しくなるのか?どうやったら早くなるのか?
そういったことが考えられるようになるとおっしゃっていました‼️

なぜ?と思うことに料理が美味しくなるヒントがある!
疑問に思う→質問する→解決する!ことが料理が上手になるために大切なことだと教えていただけました!

『料理写真レストラン
フランス校で作られているメニューだそうです!!

『最初のクラス写真ぴかぴか(新しい)
入学して1ヶ月が過ぎ友達ができて毎日が楽しいです!


『コアール先生とナイスショットカメラ


~プロフィール~
フランス・イタリア料理マスターカレッジのフルカワです。
お菓子、料理を作ること食べることが好きです。夢を現実にするために学校で頑張りたいと思っています。

資料請求

オープンキャンパス

出張相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント