tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 大阪ブログ

夏休み前の最後の授業!

7月24日夏休み前の最後の授業でした!

この日の授業はゲル化剤(凝固剤)を使ったお菓子です!

↑グミみたいな感じ

↑ゼリー。

今日のお菓子はフルーツをたくさんでとても美味しかったです!

夏休み明けも実習頑張ります!

『プロフィール』
エコール 辻 大阪、辻製菓マスターカレッジの"みかん"です!
生まれも育ちもずっと大阪です!
お菓子が大好きで最近はよく洋菓子屋さんに行ってケーキの食べ歩きをしています!
地域密着型で地域貢献できる人々に魅了するパティシエになって開業できるよう日々勉強中です!

資料請求

オープンキャンパス

出張相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント