tsuji 辻調グループ学校案内サイト 料理のチカラを学びとる

エコール 辻 大阪ブログ

日本料理 中間テスト

辻日本料理マスターカレッジ

本日は前期の中間テストです。
4月に入学して約2ヵ月が経ちました。
これまで学んだ日本料理理論、実習科目の内容で行います。

辻日本料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ

試験時間より早く登校、家では落ち着かないので教室で最後の確認してます。
毎時間に行った振り返りテストからの出題が多く、学生は何度も復習しています。

辻日本料理マスターカレッジ

テスト開始時間11時!スタートです!

辻日本料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ

真剣な表情で1問1問確実に解答していきます。
簡単な問題から難しい問題様々です。


辻日本料理マスターカレッジ

テスト終了後は別室で解答用紙を張り出しています。
学生は自己採点できます。

辻日本料理マスターカレッジ
辻日本料理マスターカレッジ

自分の点数が気になります。真剣な表情で1問1問確認しています。
「やべぇ~これ自信あったのにまちがってるわ!」田中くん
「私は合ってたぜ!ふふふ」岩本さん

辻日本料理マスターカレッジ

「先生、ボク100点です!!」
「永井くん大きく出たねー」


辻日本料理マスターカレッジ

「80点はあるな~」
「4番の問題迷ったけど合ってたわ~」

 さまざまな表情と感想がありました。

辻日本料理マスターカレッジ

昨晩はみんな、長時間勉強してたんでしょうね。表情に達成感が感じられます!ぴかぴか(新しい)
明日からまた大好きな日本料理を学ぼう! 

お疲れ様でした。

資料請求

オープンキャンパス

特別相談会

  • Facebook 辻調グループ 公式アカウント
  • Twitter 辻調グループ校  公式アカウント
  • YouTube 辻調グループ 公式アカウント
  • Instagram 辻調グループ 公式アカウント