カフェクラス
2017年度初のブログ投稿のかたやまんです。
よろしくお願いします
フード理論初の外来講習!!
㈱ポトマック TOOTH TOOTH総料理長 松下シェフに料理講習をしていただきました。
テレビの料理コーナーでも活躍されているので、知っている方も多いのでは?
今日は【Fond de volaille】(鶏の出汁)を使って3品作っていただきました。
後半はカフェとは?・・・という話や、お店のメニュー開発の裏話など普段は聞けないような内容をたくさん聞いて、みんな真剣でした。
OSAKA
エコール 辻 大阪
2017年度初のブログ投稿のかたやまんです。
よろしくお願いします
フード理論初の外来講習!!
㈱ポトマック TOOTH TOOTH総料理長 松下シェフに料理講習をしていただきました。
テレビの料理コーナーでも活躍されているので、知っている方も多いのでは?
今日は【Fond de volaille】(鶏の出汁)を使って3品作っていただきました。
後半はカフェとは?・・・という話や、お店のメニュー開発の裏話など普段は聞けないような内容をたくさん聞いて、みんな真剣でした。