日本料理実習 in カフェクラス
わ~!!一番だしのいい香り~
どうやら、今日の辻カフェフード・スイーツマスターカレッジは日本料理について学んでいるようです。
1日のみの実習ですが、基本となるだしの取り方、煮物、お浸し、照り焼き、お味噌汁・・・とバリエーション豊かな実習となっております。
上の写真は和風の器に盛り付けていますが、実習はカフェでのワンプレートランチ風に!!
器だけでも印象が変わります
午後からは葛切りとお抹茶!!
初めての経験にみんな興味深々です
大満足の1日でした
OSAKA
エコール 辻 大阪
わ~!!一番だしのいい香り~
どうやら、今日の辻カフェフード・スイーツマスターカレッジは日本料理について学んでいるようです。
1日のみの実習ですが、基本となるだしの取り方、煮物、お浸し、照り焼き、お味噌汁・・・とバリエーション豊かな実習となっております。
上の写真は和風の器に盛り付けていますが、実習はカフェでのワンプレートランチ風に!!
器だけでも印象が変わります
午後からは葛切りとお抹茶!!
初めての経験にみんな興味深々です
大満足の1日でした