OSAKA
大阪
専修学校
さまざまな「食業人」を目指す。
専修学校・厚生労働大臣指定
洋菓子・和菓子・パンを総合的に学ぶ。
専修・各種学校以外の教育機関
ジャンルに特化。一点集中だから、自信につながる。
※2022年4月入学者対象
TOKYO
東京
自分の将来にあわせて実践的に学ぶ。
FRANCE
フランス
本場フランスで世界に通じる感性と実践力を身につける。
対象者別メニュー
関連サイト
エコール 辻 大阪
辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ (256)
2019.10.03
アジを3枚に卸し・・・ます。
2019.09.19
ドリップコーヒー、猛練習!!
2019.09.10
夏休みの活動記録
2019.09.04
授業準備!コーヒー焙煎
2019.08.05
トップバリスタ来校。横山千尋先生
2019.07.29
美しき新世界
2019.07.24
みんなの憧れ!ふわとろオムレツ!
2019.07.23
手打ちパスタ2+スープ!
2019.07.22
ティーサロン・ムジカに行ってきました。
2019.07.20
手打ちパスタ!
2019.07.17
店舗デザイン
2019.07.10
外来授業シリーズ4 松下先生
2019.07.04
梅雨なので...涼しい料理です。
2019.06.27
特別編!
2019.06.26
フルーツプチ山盛り。フルーツタルト!
2019.06.24
外来授業シリーズ3岸先生
2019.06.22
最後の三大紅茶!
2019.06.21
外来授業シリーズ2辰井先生編
プティフールとキウイのスムージー
2019.06.18
外来授業シリーズ1 堀江先生編