初めてのパン生地②)^o^( 辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
前回の続き・・・
さて、初めて練ったパン生地(フォカッチャ)は順調に発酵したのでしょうか
焼き上がりのタイミングを見計らって、実習室を覗いてみました
↑
あれ
何だか不思議な形をしていますよ・・・
↑
こちら、うまく焼きあがっているようです
ひとまず、初めてのフォカッチャは大きなミスもなく焼きあがったので・・・
良い笑顔ですね
次回も頑張りましょ
OSAKA
エコール 辻 大阪
前回の続き・・・
さて、初めて練ったパン生地(フォカッチャ)は順調に発酵したのでしょうか
焼き上がりのタイミングを見計らって、実習室を覗いてみました
↑
あれ
何だか不思議な形をしていますよ・・・
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こちら、うまく焼きあがっているようです
ひとまず、初めてのフォカッチャは大きなミスもなく焼きあがったので・・・
良い笑顔ですね
次回も頑張りましょ