OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

初めてのパン生地②)^o^(  辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

2018.05.11

前回の続き・・・

さて、初めて練ったパン生地(フォカッチャ)は順調に発酵したのでしょうかexclamation&question

焼き上がりのタイミングを見計らって、実習室を覗いてみました目

 ↑ 

あれあせあせ(飛び散る汗)

何だか不思議な形をしていますよ・・・あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

 ↑

こちら、うまく焼きあがっているようですわーい(嬉しい顔)

ひとまず、初めてのフォカッチャは大きなミスもなく焼きあがったので・・・

良い笑顔ですねわーい(嬉しい顔)るんるん

次回も頑張りましょわーい(嬉しい顔)