フード個人基礎(パスタ編):辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
まだ5月というのに、毎日暑いですね~
そんな今日は、フード個人基礎実習です。
前回は、初めてでしたので先生のデモンストレーションの後説明を受けながら
の実習でした。
今回は2回目という事で、ソースはグループワークの際に仕込みをしておいたもの
を使用しての仕上げです。
材料の準備心の準備ができた人から・・・実習開始
お・・・なんだか上手くいっているように見えますね~
1人でふた皿盛り付けをしますよ。
一皿は自分自身で試食して、もう一皿は班のみんなに試食してもらい、お互いに評価をしあうんです
次回はトマト・ソースも個々で作成しての実習となります。
前回よりも今回、今回よりも次回・・・次回よりも~ 少しずつステップアップしていきますよ