最近のあれこれ!:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ

2017.06.30

ムシムシ、ジメジメ・・・体が重いですね~ふらふら

そ~んな天候に学生たちは負けることなく、日々頑張っておりますパンチ

スイーツ個人基礎実習では、ビスキュイ生地を作成しましたよわーい(嬉しい顔)

上手にできているように見えますが・・・

焼きあがった生地がどうなのかexclamation&question

先生の目でチェックすれば・・・上手くできているところ、もう少し練習しなければ

ならないところ・・・など すぐにわかってしまいますあせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

上手く仕上がっているものは、きれいにパック詰めハートたち(複数ハート)揺れるハート

終了後は、先生との振り返りの時間ですわーい(嬉しい顔)

もっと、も~っと上手くなるように、これからも頑張りますよわーい(嬉しい顔)

↓そして、そして・・・こちらは理論終わりの教室で・・・

次回の実習に向けて、班でミーティング中ですわーい(嬉しい顔)

梅雨空なんかに負けていない、辻カフェ&パティスリーマスターカレッジの学生たちですわーい(嬉しい顔)

(負けてしまっているのは私です・・・あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)あせあせ(飛び散る汗)

さぁ、いよいよ7月。夏休みまであと少し頑張りましょうね~るんるん