最近のあれこれ!:辻カフェ&パティスリーマスターカレッジ
ムシムシ、ジメジメ・・・体が重いですね~
そ~んな天候に学生たちは負けることなく、日々頑張っております
スイーツ個人基礎実習では、ビスキュイ生地を作成しましたよ
上手にできているように見えますが・・・
焼きあがった生地がどうなのか
先生の目でチェックすれば・・・上手くできているところ、もう少し練習しなければ
ならないところ・・・など すぐにわかってしまいます
上手く仕上がっているものは、きれいにパック詰め
終了後は、先生との振り返りの時間です
もっと、も~っと上手くなるように、これからも頑張りますよ
↓そして、そして・・・こちらは理論終わりの教室で・・・
次回の実習に向けて、班でミーティング中です
梅雨空なんかに負けていない、辻カフェ&パティスリーマスターカレッジの学生たちです
(負けてしまっているのは私です・・・)
さぁ、いよいよ7月。夏休みまであと少し頑張りましょうね~