フルーツプチ山盛り。フルーツタルト!
こんにちは。コマンダトーレです。
今回は製菓の実習をレポートします。今回はタルト生地!
まずは作った生地を均等にして型に詰めます。
(写真
これはチェリーのタルトに。
小さな型に詰めたものはアーモンドクリームを搾って焼き、カスタードクリームをしぼります。
そのあとはフルーツ4種類をモリモリですっ!
同じものをたくさん作ることも重要。最後はもちろんおいしく頂きました。
OSAKA
エコール 辻 大阪
こんにちは。コマンダトーレです。
今回は製菓の実習をレポートします。今回はタルト生地!
まずは作った生地を均等にして型に詰めます。
(写真
これはチェリーのタルトに。
小さな型に詰めたものはアーモンドクリームを搾って焼き、カスタードクリームをしぼります。
そのあとはフルーツ4種類をモリモリですっ!
同じものをたくさん作ることも重要。最後はもちろんおいしく頂きました。