フランス校エスコフィエ 製菓シェフ ドゥニ・キャメラ先生
11月27日はフランス校から来られたキャメラ先生の特別授業がありました
↑キャメラ先生
↑ライムとチョコレートのタルトです。
↑フランボワーズ(ラズベリー)のゼリーです。
↑ムース(白いところ)にシャンパンが使われていて、初めての感じだったんですけどとても美味しかったです!
↑最後はキャメラ先生と記念撮影。サインももらいました!
今回もとても楽しい授業でキャメラ先生と写真撮るときの『ちょんまげー!』が忘れられないです!
『プロフィール』
エコール 辻 大阪、辻製菓マスターカレッジの"みかん"です!
生まれも育ちもずっと大阪です!
お菓子が大好きで最近はよく洋菓子屋さんに行ってケーキの食べ歩きをしています!
地域密着型で地域貢献できる人々に魅了するパティシエになって開業できるよう日々勉強中です!