のぞき見ヴァージョン2019

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2019.04.19

みなさ~ん こんにちは!!

エコール 辻 大坂 辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ"のぞき見ヴァージョン2019です。

今日は各クラスの授業を、のぞき見します。

まず一つ目は実習室です。実習室や実習の説明と包丁研ぎが始まりました。

次のクラスをのぞいてみましょう。

初めてのイタリア語の勉強です。挨拶から始まり、学生は楽しそうに授業を受けていました。

buon giorno!「こんにちは!」、mi chiamo「私の名前は~です」な~んてやっていましたよわーい(嬉しい顔)

最後のクラスです。

将来的に自分が成長していくプロセスを構築するキャリアパスの授業です。

料理人の卵としてこの一年学び成長し、この世界でプロとして成長するための大切な授業です。

3クラスの授業を"のぞき見"しましたが、雰囲気は伝わりましたか?

まだまだ入学して緊張も続いている状態ですが、それぞれ新たな友人もでき楽しそうに学生生活を

送っていますよ!!わーい(嬉しい顔)わーい(嬉しい顔)

さあみんな、いろいろなことがあると思うけど、頑張っていこうパンチ

次回ののぞき見をお楽しみに!!ciao ciao