OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

フランス・イタリア料理マスターカレッジ2

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2014.05.03

こんにちは!
フランスイタリアTAの澤田です!

ついに今週から
調理実習が始まりました\(^o^)/


ポタージュクレシー
sawada0507_1.jpg


ポタージュキュルティバトゥール
sawada0507_2.jpg


まだまだ学生は慣れない様子で
必死になりながら頑張っています!

自分たちも1年前は
こんな感じだったとなぁーと
とても懐かしく思います。

今はまだ実習で作る料理は一品だけですが、
これから品数も増え、さらに難しくなるので
一生懸命頑張ってもらいたいです!

自分ももっと頑張らないと…(°_°)


そして明日からGWです!!
GWはお休みなので
地元に帰って、同期の子の
就職先のお店に食べ歩き行ってきます( ´ ▽ ` )ノ

みなさん、よいGWを!笑