フランス・イタリア料理マスターカレッジ2
こんにちは!
フランスイタリアTAの澤田です!
ついに今週から
調理実習が始まりました\(^o^)/
ポタージュクレシー
ポタージュキュルティバトゥール
まだまだ学生は慣れない様子で
必死になりながら頑張っています!
自分たちも1年前は
こんな感じだったとなぁーと
とても懐かしく思います。
今はまだ実習で作る料理は一品だけですが、
これから品数も増え、さらに難しくなるので
一生懸命頑張ってもらいたいです!
自分ももっと頑張らないと…(°_°)
そして明日からGWです!!
GWはお休みなので
地元に帰って、同期の子の
就職先のお店に食べ歩き行ってきます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん、よいGWを!笑