M.COHARD EN VISITE A OSAKA (ET A TOKYO)! ~辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ~
コアール先生が大阪・東京に来られます。
フランス料理理論、楽しみにしておいてください!
それまでには、ぜひ挨拶が出来るように!
"Bienvenu! Monsieur COHARD!"
"ようこそ!コアール先生"
"Bonjour! Monsieur COHARD!"
"こんにちは!コアール先生"
フランス語での挨拶、読めましたか?ぜひ、調べてみましょう!
また今年のメニュはなんでしょう~?
毎年、フランスの最新メニュから、ビストロで食べれる料理まで、
いろんな料理を披露してくれます。
5月20日(土)大阪に来られ国立校(5月30日(火)に帰国)での授業です。
フランス語もあわせて、フランス料理のスピリッツを学びましょう!
・塩の使い方
・焼き方
・盛り付け方法
・調理用語(発音)
など、授業内でいろいろなポイントを紹介します。
授業内容は、来られた後に、報告しますね!