M.COHARD EN VISITE A OSAKA (ET A TOKYO)! ~辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ~
"質問は、無いですか~"
"フランス語でなんていうんやろ???"
コアール先生の授業終了後の一コマです。
フランス語での授業。
あっという間の授業でしたね。聞き取れましたか???
初めてノートを取って、フランス語を聞いて、質問して
忙しい授業だったかもしれませんね。
メニュはもちろん、フランス語ですよ。
(ご心配なく・・・。日本語訳もあります)
子羊を調理して・・・
BOULANGERE D'AGNEAU DE LAIT, CREME DE DAUPHINOIS
NAVARIN D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE
の2品に仕上がりました!
さすが、コアール先生!!!
説明しながら、ちゃちゃっと2品仕上げられます。
コアール先生本当にありがとうございました!
今週前半は大阪
後半から東京とコアール先生も大忙しです!!!
しばらくの間、日本でのフランス校週間。
宜しくお願い致します。