OSAKA

エコール 辻 大阪

ブログ

M.COHARD EN VISITE A OSAKA (ET A TOKYO)! ~辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ~

辻フランス・イタリア料理マスターカレッジ

2017.05.24

"質問は、無いですか~"

"フランス語でなんていうんやろ???"

コアール先生の授業終了後の一コマです。

フランス語での授業。
あっという間の授業でしたね。聞き取れましたか???
初めてノートを取って、フランス語を聞いて、質問して
忙しい授業だったかもしれませんね。

メニュはもちろん、フランス語ですよ。

(ご心配なく・・・。日本語訳もあります)

羊を調理して・・・



BOULANGERE D'AGNEAU DE LAIT, CREME DE DAUPHINOIS


NAVARIN D'AGNEAU AUX POMMES DE TERRE

の2品に仕上がりました!

さすが、コアール先生!!!

説明しながら、ちゃちゃっと2品仕上げられます。

コアール先生本当にありがとうございました!

今週前半は大阪
後半から東京とコアール先生も大忙しです!!!


しばらくの間、日本でのフランス校週間。

宜しくお願い致します。