フランス、イタリアマスターカレッジ③
こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
フランス、イタリアカレッジTAの澤田です!
今日は初めての外来のシェフの講習がありました!
Tout-Le-Monde トゥールモンド
という土佐堀にあるミシュラン1つ星のお店の
高山シェフに来ていただきました!!
講習の様子です!
初めての外来のシェフの授業に
学生は釘付けでした!
休み時間にはたくさんの学生が
シェフに質問をしていました!
料理に関するお話や、お店をオープンしてからの話、
授業の終わりには学生の様々な質問に答えていただき、
とても参考になるお話を聞かせていただきました!!
今日の講習の料理です!
『四種の豆』
『桜肉と春キャベツのミルフイユ』
『仔羊のロティ、ズッキーニとフヌイユ』
『うずらのブレゼ』
どの料理もとても美味しそうでした!!!
トゥールモンドは予約が取りにくいお店なので、
早めに予約をしてみなさんもぜひ行ってみて下さい!
では( ´ ▽ ` )ノ